AUTORIZACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al proporcionar los datos personales por el presente medio, el Titular de conformidad con lo dispuesto en las normas vigentes sobre protección de datos personales, en especial la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015, autoriza libre, expresa e inequívocamente a Siete entertainment SAS, y sus empresas aliadas, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección y tratamiento de los datos personales que suministra de manera veraz y completa, los cuales serán utilizados con las siguientes finalidades:

i. Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, inteligencia de mercados, comportamiento, hábito y habilitación de servicios, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros de nuestro objeto social.

ii. Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones y demás actividades relacionadas.

iii. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra o consumo, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

iv. Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, aliados, usuarios, proveedores, sus filiales, distribuidores, subcontratistas y demás personas relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de Siete entertainment SAS.

v. Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

Así mismo, declara que conoce que la recolección y tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía destinataria de la presente autorización, manifestando que he sido informado(a) de forma clara y suficiente de los fines de su tratamiento y la posibilidad que tenía de no efectuar la autorización en aquella información considerada sensible.

El titular de la información manifiesta que fue informado de los derechos con que cuenta como titular de la información, especialmente a conocer, actualizar y rectificar su información personal, revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos, las cuales podrá ejercer a través de los canales presenciales, el correo electrónico y la línea teléfonica.

De la misma forma, el titular de la información conoce y acepta que en la presente autorización de datos se incluye toda fotografía remitida por el Titular en la cual se capte cualquier información vinculada y/o asociada al mismo y que permita establecer su identidad. Dichos datos se considerarán igualmente como Dato Personal susceptible del presente tratamiento de datos, de acuerdo con los lineamientos de la Ley 1581 de 2012, específicamente el artículo 6 literal a).